Зобнина, Ашин, Давыдов: Стартап-гайд. Как начать. и не закрыть свой интернет-бизнес

Аннотация к книге “Стартап-гайд. Как начать. и не закрыть свой интернет-бизнес”

Стартап-гайд сочетает в себе практические рекомендации и инструменты для создания интернет-стартапа – от возникновения идеи до практического воплощения, вывода на рынок и мощной раскрутки. Авторы книги – ведущие эксперты венчурного рынка и успешные российские стартаперы, имеющие огромный опыт работы в своих областях, дают ценнейшие рекомендации тем, кто хочет вывести свой стартап на уровень крупного бизнеса.

Авторы делятся с читателями сугубо практической информацией, давая краткие и четкие советы по всем ключевым аспектам создания интернет-компании: как сделать из идеи продукт, который будет востребован вашей аудиторией; как набрать клиентов и приучить их платить за ваш товар или услугу; как строить и масштабировать бизнес-модель; как формировать правильную команду и многое другое.

Стартап-гайд сочетает в себе практические рекомендации и инструменты для создания интернет-стартапа – от возникновения идеи до практического воплощения, вывода на рынок и мощной раскрутки. Авторы книги – ведущие эксперты венчурного рынка и успешные российские стартаперы, имеющие огромный опыт работы в своих областях, дают ценнейшие рекомендации тем, кто хочет вывести свой стартап на уровень крупного бизнеса.

Авторы делятся с читателями сугубо практической информацией, давая краткие и четкие советы по всем ключевым аспектам создания интернет-компании: как сделать из идеи продукт, который будет востребован вашей аудиторией; как набрать клиентов и приучить их платить за ваш товар или услугу; как строить и масштабировать бизнес-модель; как формировать правильную команду и многое другое.

Книга будет бесценным источником знаний и инсайтов для менеджеров и владельцев стартапов. Ее прочтение поможет не допустить многих обидных ошибок и не загубить подающий надежды стартап. Остроумные иллюстрации известного сетевого художника Duran помогут этой важнейшей информации лучше закрепиться в памяти .